Новое универсальное устройство "Роторно-пульсационный аппарат" (РПА-Эмульгатор)

Устройство "Роторно-пульсационный аппарат" (РПА-Эмульгатор) предназначено для получения по упрощенной технологии ультратонких дисперсий (эмульсий), низкотемпературной пастеризации и стерилизации жидких сред, в том числе жидких пищевых продуктов, для проведения окислительных процессов.
   "Роторно-пульсационный аппарат" (РПА-Эмульгатор)  - принципиально новое устройство роторно - пульсационного типа превосходит по производительности и эффективности эмульгирования известные роторно - пульсационные аппараты, ультразвуковые диспергаторы, дезинтеграторы, а по эффективности пастеризации, стерилизации - пластинчатые и трубчатые пастеризаторы и стерилизаторы.

   По желанию заказчиков ОАО КПП "Авиамотор" проводит эксперименты (услуга платная) по обработке предоставленных образцов сырья - в количестве от 20 л (20 кг. сухого вещества).

   За символическую плату заказчик получает реальное представление об эффективности роторно-пульсационной обработки жидких сред.

Технические данные:

Производительность, литров/часот 10000 до 20000
в зависимости от обрабатываемого сырья
Потребляемая мощность:
   минимальная, Квт10
   максимальная, Квт37
Габаритов, мм700х900х1300
Масса при электродвигателе N=37кВт, кгдо 350
Удельные энергозатраты, вт/литрот 2 до 10

 

Использование РПА-Эмульгатор позволяет

В вышеперечисленных областях за последние два года были проведены опытно-экспериментальные и опытно-промышленные работы. Для проведения опытно-промышленных работ использовался опыт и потенциал крупнейших предприятий России.

Назад в раздел
© 2008 ОАО КПП "Авиамотор"

Постоянный адрес статьи: http://aviamotor.ru/projects/detail.php?ID=1118