Сообщение о проведении годового Общего собрания ОАО «Конструкторско-производственное предприятие «Авиамотор» Республика Татарстан, г. Казань, ул. Дементьева, д. 1

06.06.2018  Уважаемый акционер!

Годовое Общее собрание акционеров Открытого акционерного Общества «Конструкторско-производственное предприятие «Авиамотор» созывается в соответствии с решением Совета директоров (Протокол №2 от «24» мая 2018 г.)
Место нахождения Общества: 420036, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Дементьева, д. 1
Форма проведения: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, с предварительным направлением (вручением) бюллетеней для голосования до проведения Общего собрания акционеров Общества).
Собрание состоится: «27» июня 2018 г. в 13:00 часов по московскому времени.
Время начала регистрации лиц, участвующих в Общем собрании, и их представителей – 12:00 часов по московскому времени.
Место проведения собрания: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Дементьева, д. 1, конференц-зал Общества.
Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени: 420036, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Дементьева, д. 1, с пометкой: для ОАО КПП «Авиамотор».
Список лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров, составлен на основании данных, содержащихся в Реестре акционеров, по состоянию на «04» июня 2018 г.
При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, доверенным лицам - доверенность на передачу Вам другими акционерами права присутствовать и голосовать на собрании.

Повестка дня Общего собрания акционеров:
1. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2017 год, в том числе отчета о финансовых результатах ОАО КПП «Авиамотор» за 2017 год;
2. Распределение прибыли (убытка) по итогам отчетного 2017 года, в том числе на выплату дивидендов;
3. Утверждение годового отчета ОАО КПП «Авиамотор» за 2017 год.
4. Утверждение Аудитора ОАО КПП «Авиамотор» на 2018 год.
5. Избрание Совета директоров Общества.
6. Избрание Ревизионной комиссии Общества.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки дня общего собрания акционеров: акции обыкновенные именные бездокументарные, акции привилегированные именные бездокументарные.

Порядок ознакомления с информацией (материалами): акционер либо представитель акционера может ознакомиться с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению Общего собрания акционеров, по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Дементьева, д. 1 с 04.06.2018 г. с 08.00 по 17.00 часов в рабочие дни, при предъявлении паспорта либо паспорта и доверенности (если ознакомление с материалами осуществляет доверенное лицо).

                                        «24» мая 2018 года

С уважением, Совет директоров
Открытого акционерного Общества
КПП «Авиамотор»

Возврат к списку новостей


© 2008 ОАО КПП "Авиамотор"

Постоянный адрес статьи: http://aviamotor.ru/news/detail.php?ID=1310